伟德app怎么下载 ios

伟德app怎么下载 ios
2019年11月28日 22:45 新浪体育
杨金蒙防守邓蒙 杨金蒙防守邓蒙

  CBA常规赛第11轮,青岛男篮客场118-123惜败浙江。

  本场比赛,虽然青岛队在客场遗憾落败,但队内的本土球员杨金蒙的表现仍然可圈可点。他全场比赛出战34分钟,得到17分2助攻2抢断的数据,这也是他从老东家伟德国际网页转投青岛队后,拿到的最高分。

  回看这一场比赛,杨金蒙的得分有14分都是在下半场。特别是第三节结束前,他在前场底角埋伏,接到林韦翰的突破分球后,三分张手命中,整个动作一气呵成。青岛队也凭借这一球,以93-87的比分,领先对手进入第四节。

  除此之外,杨金蒙在进攻中也表现得十分活跃。作为一名身高1米91的后卫,我们在比赛中能多次看到空切杀入篮下,与在对手内线长人的封盖下机敏出手的1号身影。甚至是冲抢到进攻篮板后的补篮,他也都不在话下。

  而在他本职工作范围内的防守端,杨金蒙也是兢兢业业,不惜体力的承担脏活累活。但奈何对手却是开了挂的砍分机器邓蒙,尽管赔上6次犯规,也仍然没能限制住对手。这种绝对天赋上的劣势,也是让人既无奈又可惜。

  1995年出生的杨金蒙如今已经不能算是小将了,上个赛季开始前,伟德国际网页和青岛男篮进行了一笔5换2的大交易,杨金蒙就是在那个夏天离开了自己效力了10年的母队,来到了新东家的。

  还记得当年朱芳雨在将杨金蒙交易走后,自己也是十分的不舍,还特别叮嘱他要将广东队的精神带到新的球队。如今看到这位小兄弟的状态逐渐复苏,想必朱芳雨也会露出欣慰的笑容吧。

  (豪斯)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼