伟德手机版1946下载

伟德手机版1946下载
2019年11月29日 10:14 新浪体育

北京时间11月28日,据篮球记者宋翔爆料,四川队接近签下上赛季效力于浙江稠州银行队的汉斯布鲁。

汉斯布鲁今年34岁,身高2米06。他有着极其辉煌的大学生涯,在北卡的四年都入选了ACC最佳阵容。2008年他获得伍登奖,当选全美年度最佳球员;2009年又和格里芬并列当选美联社年度最佳球员。

他是NCAA史上唯一一位连续四年入选全美最佳阵容,以及ACC赛区最佳阵容的大学球员。作为北卡的校史得分王,汉斯布鲁2009年率队夺得NCAA冠军。他甚至力压师兄乔丹,被称为“北卡校史最伟大的球员”!

在包揽了大学里所有个人荣誉之后,2009年NBA选秀大会上,汉斯布鲁在首轮第13顺位被印第安纳步行者选中,并先后效力于步行者、猛龙和黄蜂,NBA生涯场均能得到6.7分4.2板0.4助。

2017年7月,汉斯布鲁加盟CBA广州男篮。上赛季他又被浙江稠州银行签下,不过此后由于伤病被马库斯-邓蒙替换。两个赛季的CBA生涯,他场均可以得到20.5分10.4篮板1.4抢断。

当然汉斯布鲁让球迷印象最深的还是下面这一幕:他在被犯规后一脸不爽想要干架,扭头发现身后是慈世平,一向以恶汉示人的他立刻认怂,还连连表示“我的错”,堪称NBA道歉届第一人!

目前四川队状况不佳,10轮过后仅取得2胜8负的战绩,位列联赛第18位。小外援福特森场均32.3分5.1板8.6助,而大外援托马斯-罗宾逊场均只能贡献17.3分13.1板1.4断1.1帽,难以令人满意。

主场惨败给吉林后,四川主帅尹逵在接受采访时表示:“我们的队员现在不需要主教练,而是需要心理医生。”改变迫在眉睫,罗宾逊走人看起来也已经是板上钉钉的事,但汉斯布鲁的加盟就能起到效果吗?

平心而论,汉斯布鲁本身并不具备绝对实力,况且已经34岁,油箱里还剩多少油要打个问号。大家觉得他在当今CBA是什么水平,评论区可以讨论下。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼